Paz e Amor
Todos os homens buscam a paz.
Todos a buscam com ânsia voraz.
Todos os homens buscam o amor.
Todos o buscam com grande fervor.
Procuram, procuram e não acham.
Anseiam, anseiam e nada basta.
Zombam e zombam, quem nela não acredita.
Esperança é só o que nos resta.
Alguns o buscam sem nunca obter.
Muitos o tem, mas sem merecer.
Outros o dão, sem nada querer.
Recebem de volta o bem querer.
Todos os homens buscam a paz.
Com uma arma na mão, com uma caneta na mão.
Todos os homens buscam o amor.
Com livre arbítrio ou não.
Cabe a nós guiar
Aqueles que perdidos estão.
Mantendo-nos firmes no caminho,
Independente dos reveses,
Nutrindo o Amor por Deus e pela
Humanidade, pois esse é
O caminho para a Paz.