Uma Quarta Feira Pacata
A chuva ameaça a cair
eu olhando com todas as forçar para o céu para ver se ele se propõe a abrir
tento por tantas vias aliviar o que retive de lá até aqui
talvez na estrada mais a frente eu paro para tomar um refri
será que terei que mais um vez fingir?
para agradar os que as custas desgostosas querem se divertir
são alimentos de desagrado que não consigo digerir
Quarta feira Pacata que levou meu ânimo sobre si
só pelo prazer de divergir
ou me imergir
ou talvez me lavar quando a chuva cair.