CORPOS SUADOS
Como queres que demonstre meu amor?
Se o sinto em cada toque de mão
Em cada olhar disfarçado
Em cada beijo?
E quando nossos corpos se entrelaçam
E viajamos em um sonho louco, selvagem...
E depois com nossos...
Corpos suados...
Rimos, um sorriso lindo, lento, escandaloso...
E quando nos abraçamos
E sussurramos juras de amor?