Um Infinito de Paz
Fui seu,
agora sou meu... amor
dor...
és gigante,
participante... do véu
flor,
se você for,
eu vou lhe buscar... longe...
no infinito, de paz,
o infinito... será...
aquele,
que lhe cantei...
para... nunca mais,
me buscarem...
no céu