TEMPO DE PAZ
“TEMPO DE PAZ”
Andei sozinho por alguns instantes
E senti que uma força incrível
Me empurrava em direção a pensamentos
E sentimentos bons.
Era a trilha dos sonhos
O caminhar lento e sereno
Daqueles que buscam encontrar a paz
E trazê-la para junto de si.
Nada do que buscava
Poderia me fazer tanto bem
Quanto aquelas palavras
Sentidas e calando fundo na alma.
Não me ative a tristezas
Nem a pensamentos dolorosos
Pois sentia que Ele se encontrava presente
Dentro do meu coração.
Foram instantes de definição
Em que buscar a tranquilidade
Era o ponto principal
Na caminhada desta vida.
Agora, com o sorriso aberto,
Feliz, por encontrar novamente a luz
Deixei-me conduzir por belos pensamentos
Que me direcionavam ao Criador.
JC BRIDON