Virtudes
Paz,
no mundo há,
no universo há consciência
de tonto fui ao chão,
junto às minhas virtudes, paciência
chorei pelo céu,
chorei caído pelo chão
paciência e dor,
fui feito de um coração...
andarei por este universo,
pregarei o existir...
para ao amanhecer,
eu acordar...
e a flor nunca mais dormir