Natureza mãe
O que disse a rosa,
ao ver as pétalas brilhantes das estrelas ?
Talvez a rosa também pudesse tê-las,
e levar aos céus pétalas vermelhas
O que responderia a Terra
ao ver uma filha sua
Como anjo no céu
Com pétalas vermelhas, nuas?
(continua)