A Quase Paz
Descansei minha alma nos seios da paz
Acalmei minha sede por vitória
Enlouqueci a solidão que me tentava
Busquei um novo rumo em minha história
Conquistei o que buscava
Ainda busco o que não sei
Minha vida é buscar
Algo que ainda não Busquei
Na calma da paz, me tentou a paixão
O rumo que buscava então se desfez
Pois a armadilha para o coração
É pensar em amar outra vez.