Sobre um Despertar
Vida,
eu serei real
acordarei da ilusão
meu coração de tinta
mal sabia,
quem havia criado o amor
a flor balançava,
era vento...
menino de isopor,
amor de cordão
tudo se resumia
em um coração...
que mal começara aprender...
a pintar o amor