A paz que eu desejo
A paz no mundo começa
Dentro do meu coração
Se com a alma expresso
À Deus minha gratidão
Se olho para quem sofre
De injustiça ou exclusão
Se oro pelos enfermos
Se estendo a minha mão
Se espalho amor na Terra
Se minha atitude acalma
Se não incentivo a guerra
Se amo com toda alma
Se minha palavra se cala
E com gestos levo ventura
Se ofereço o meu abraço
Dando carinho e ternura,
A paz que tanto desejo
começa no meu coração
Se no meu próximo vejo
O meu verdadeiro irmão