Gotas d'água

Um pingo. Uma gota meio seca, meio molhada.

Consegue tocar minha mão.

Consegue tocar o chão.

Mergulho o rosto para fora da janela.

Refresco a alma.

Alívio aos olhos.

Enxergo o oculto.

Sinto a paz.

Apenas gotas.

De chuva, de esperança.

Apenas gotas de chuva.

Pingos de sorrisos.

Um canto doce.

Barulho interno.

Canto por dentro.

Sinto meu corpo vibrar notas mais altas.

Toco o instrumento chamado vida.

Saio descalço, sinto o chão com os cabelos.

Não há vento, é apenas terra molhada e chuva fina.

A chuva me beija e o corpo responde.

Incontrolável sensação de bem-estar

me lança para frente.

Me recomponho, me desfaço, me volto aos sentimentos perdidos.

E foram apenas gotas d'água.