Encerramento
Sigo em paz
Alma tranquila
Fiz o que pude e até mesmo o que não deveria
Amei muito e disse muito
Não acho que sou odiada
Acho que não sou mais bem vinda
Mas é isso que é a vida
Porta fecha e porta abre
Ciclos encerram e começam
De maneira ou outra
Sou grata por tudo
experiências é que formam a vida