O Poder da Fé
Paz,
nunca mais lhe esquecerei...
quando eu sorrir...
pensarei em você
você será a minha solução...
quando o milagre acontecer...
lembrar-me-ei do amor
não serei mais problema da sorte...
neste dia,
com o poder da Fé,
existirei...
estarei...
junto a Jesus