Auto-Ajuda
Ondas de paz
um beijo, o mar...
iremos mais...
se Deus permitir...
se a paz for repleta
se pudermos respirar...
se o amor for pleno,
o juízo perfeito
se o peito...
estiver cheio de amor
se a dor
estiver no passado...
se o amor próprio...
existir