QUE INSTINTO DA VIDA NOS LEVE AO AMOR
Estou imaginando possibilidades melhores
justo pelo instinto de sobrevivência da humanidade
Vislumbro a possibilidade de dias menos atrozes...
Onde os viventes pautem-se na busca da felicidade...
É possível avançar em caminhos saudáveis
Posto que é tão passageira nossa vida na terra
Porquê a Ganância? Porquê tanta maldade?!
Porquê povos se odiando, se matando em Guerra? ...
Quando é possível a paz , a luz e a serenidade....
Olhem os rios, as montanhas, os campos, as flores
Há sim pão e frutos para todos... não a todas dores...
É preciso olharmos olho no olho... viver a felicidade
Atenção , cuidado, Solidariedade... fim de toda dor
Será possível sim... Vivermos na Paz e Amor...
Porquê dizer não a realização, ao sorriso
Viver belamente e , em Paz... É preciso....