Manhã
Sombras não significam solidão se existir luz no coração
O espírito adormece como folha que o vento trouxe ao chão
Enquanto a coruja se despede e o bem-te-vi assume o comando
Delicados raios amarelados vão a minha a pele dourando
Assim, com suavidade, como as ondas beijam a boca da areia
Descanso nessa sombra escutando as aves que gorgeiam
A paz invade como se não houvera desavença sobre a Terra
Nada me importa à medida em que meus olhos se semicerram.