TALVEZ
Estou em paz
Como nunca antes
Teu adeus ecoou tempo demais
Um desejo se refaz
A boca emudecida
A saudade renovada
O corpo aquecido
Os olhos embebidos de amor, talvez...
Talvez é sempre sinônimo de recomeço
Talvez eu te esqueça, eu nem queira ou precise
Talvez eu seja mais feliz e te deseje a mesma felicidade
Talvez eu sofra e perceba que não era amor de ambas as partes
Talvez eu qualquer coisa aconteça ou nada disso
Talvez eu amanheça sozinha ou repleta de poesia
Talvez eu entenda que amar é talvez proferido com tamanha fé ou amargura
Talvez pela sorte ou fracasso
Talvez eu nem ame mas seja amada
Talvez seja assim, talvez seja agora, talvez seja nunca, ou já fora o fim.