Busco a Paz

Preciso do silêncio

Do vazio do escuro

Para voltar-me para dentro

E me achar em algum lugar

A minha paz vou buscar

Esteja ela, longe ou perto!

Quando eu me perdi de mim

Eu estava parada no tempo sim

Numa esquina qualquer

No estranho deserto, perdida!

Com uma rotina envolvida

Com mil tarefas, de uma mulher.

Eu me perdi nas agruras do tempo

Sem esperança fui vivendo...

Os meus sonhos deixei de lado

Parecia que eu não merecia

Hoje acho que foi covardia

Deixei tanto tempo abandonado.

Desci e mergulhei no fundo do poço

Com as amarguras do desgosto

A tristeza tomou conta do meu ser

Tive que aos poucos emergir

Lutando para do inferno, sair.

E outra vez, voltei para viver!

Edisj
Enviado por Edisj em 01/11/2022
Código do texto: T7640718
Classificação de conteúdo: seguro