Faça diferente...
Como sempre...
Os meios de comunicação mostram...
Pessoas comprando...gastando...
Que tal esse natal ser diferente...
Presente é bom ? lógico...
Mas muitos se esquecem...
Do verdadeiro significado...
O nascimento de Cristo...
O maior presente que podemos dar...
A compreenssão...o amor...
O respeito...a união...
Esse presente poderia ser dado...
Todos os dias...com um sorriso...
Com um bom dia...com um aperto de mão...
Nem só de alimento vive o homem...
Sejamos mais humildes...desçamos de nossos saltos...
Cristo mostrou...que ouro é um mero detalhe...
Que é possível ajudar...não um dia...
Mais uma vida...sorria ele te dá hoje...
Uma nova chance...faça diferente...ame seu próximo...