- Dois seres sonhadores!
No silencio da noite
visito o seu quarto
deixando a minha ternura
junto um desejo amoroso,
sem abalar o seu sono,
então percebo que seu
dormir é tranquilo junto
com a nossa felicidade!
Sigo o meu caminho pensando:
"dois seres sonhadores"
unidos na ilusão de uma vida!
.............................................................