SANTA POESIA

SANTA POESIA

Santa paz,

todo dia és comemorada,

com a saudação

do universo

que em mistério

com Deus deixou

em cada estrela

um coração

que vive na paz...

Na paz do amor,

a vida vive

com seres encantados

que habitam no jardim

dos imortais,

colhendo cores

para um poema....

paz doce e serena,

simples e singela,

caminhas entre

a vida, com sua lucidez

deixando no silencio do olhar

um convite para

encenar com anjos

um ensaio com as falanges

do amor

A festa do mar recebendo

o sol, com a lua

se recolhendo em seu ciclo

para preparar juntos com as estrelas

mais um espetáculo da paz.

A imagem da paz

de uma mãe dando vida

ao carinho de um nascimento

sustentando o elo da paz

com o amor, é a promessa

de Deus

A paz que vem da liberdade,

deixa a alma,

no caminho dos

anjos que em sonhos

ao lado Deus

recitam a poesia de paz....

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 25/11/2005
Código do texto: T76361