Sonhos

O que eu Sempre quis

foi Sonhar em Paz...

sentir minhas Emoções

em Meu tempo,

em Meu controle,

Segundo meu Ditado Ditador

Teorias de Mundo

ao mundo...

Eu...

dentro de mim,

Tento recuperar o Tempo

Ao meu Tempo,

tempo... que Não é Meu

tropeço Mais que levanto...

as vezes Estou negro

as vezes Estou branco

E O Sonho...

Infelizmente,

Não Mudou