A resistência vai vencer
Correndo contra o vento
Pulando obstáculos
Tantos contra tempos
Pra refazer nossos cálculos
Nosso alvo é a felicidade
Nosso destino é assim
Perambular pela cidade
Nessa estrada sem fim
Nas trincheiras dessa batalha
Vamos colecionando vitorias
Sobre fio sangrento da navalha
Vamos fazendo história
Encarando o inimigo de frente
Apontando seus erros catastróficos
Usando os braços e a mente
Mexendo com seu psicológico
E assim vamos vivento
Engolindo nosso choro
Resistindo ao sofrimento
Gritando por socorro
Chega de sofrer
Chega de maldade
Queremos viver
Essa tal liberdade