O Coração e o Mar
Coração,
bate à uma da manhã
beijo meu,
o que era seu,
amor...
sorte...
de principiante,
o que era o início do sou...
ser...
simplesmente seu
amanhecer poesia...
em minha família,
o viver
para um dia a mais...
o coração e o mar...
em aceitar,
o eternamente ser...