O Encontro
Deixa-me,
eu vou ser... eleito...
para um lugar não longe daqui,
para um lugar não longe de nenhum lugar...
a sobriedade,
essa sim... irá me encontrar...
irei brincar de sentido...
irei ser sentido,
irei existir...
para um lugar não longe daqui...
eu irei amar