Mulher de fé
Por trás de um olhar distante
Existe uma mente pensante.
Que anseia em viver, ajudar,
sonhar e realizar.
Que ama compartilhar
e que moe o orgulho em prol da paz.
Porque o que é de Deus ,
por Deus e em Deus,
a graça de Deus faz,
para quem é capaz,
de olhar a vida como ela é,
e agradecer com muita fé!