Os Anjos

Tristemente, você...

amanheceu, era sol

me deslumbrei com o nome,

era seu,

vagava... pelos Andes...

me lembro do dia em que nascera... o amor...

a dor,

adormeceu no meu colo...

filhos,

de isopor...

e assim conversamos com os Anjos...