Um Beija-Flor
Quando...
serei levado a acreditar...
no fim das ondas...
início do mar...
em ti somente, um coração
uma oração, uma união...
uma entrega
luz...
o fim das trevas
uma paixão...
amor tão grande
beija flor...
flamejante
também pudera...
ser... sem parecer...
e conduzir...
toda alma
ao céu