Um novo tempo Paz... Tempo de Amar!

Aguardamos por um novo tempo de paz na Terra, em nossos lares.

Onde a vida recomece com o vento da esperança.

Apagando nos corações

as tristes lembranças.

Que no horizonte o sol brilhe intensamente.

 

Nas águas do rio, seus raios reflitam reluzentes.

Seu calor aqueça os corações de toda gente.

Que lá no céu, não apareçam mais nuvens escuras.

Nossas almas, antes mudas,

cantem confiantes e seguras.

 

Que haja união entre os povos novamente.

E o amor verdadeiro ressurja forte, envolvente.

Distante, ouviremos um sino tocar suavemente.

Anunciando a paz, para a vida seguir em frente.

 

Novos sonhos virão, uma nova história promete.

O broto irá rebentar a casca da frágil semente.

Que jaz sob a terra, solitária, inerte.

Galhos viçosos hão de brotar, seus botões subirão à procura de claridade.

 

Flores se abrirão colorindo os campos, e as cidades.

A brisa soprará um agradável perfume no ar.

Atraindo as abelhas ligeiras a voar.

Novo tempo de paz surgirá na Terra... Tempo de amar!

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 18/10/2022
Reeditado em 23/10/2022
Código do texto: T7630378
Classificação de conteúdo: seguro