VIVER
Viver a vida sem noção do tempo
Estar entre o prazer e a paz
Ter a liberdade além do vento
Querer sonhar cada dia o momento
Viver sem saber o que será
Sem ter noção do que virá depois
Ter a vontade cortada por faca
É desarranjo de nós dois
Viver é querer ter a vida livre
Estar repleto de felicidade
Ter a melhor vida possível
E ter um amor de verdade