APRENDIZADO
Quem entoa a vida
e não se habilita a aprender suas lições,
repetirá aprendizados,
quando na verdade
já deveria estar livre
para vivenciar boas
e novas emoções.
O viver tem que ser elevado
pleno e rico em sabedorias,
O estar e o sentir-se vivo,
consiste na conscientização
de que a vida somente é vida, quando gera
az, amor, compreensão e harmonia.
A vida é toda maravilhosa!
quando o servir vem em primeiro lugar.
Também é preciso por todas as coisas agradecer
vivendo com simplicidade
deixando o coração
e a alma falar.
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.