Meu Coração está em Paz
Meu coração está em Paz
Me Encontrei no Horizonte
Despertei!
Era um Pesadelo de Desencontros
Nostalgia de meus Dias
Eu Lutei e Sobrevivi
Só meu Eu era Presente
nas Mentiras do Passado.
Demorei a me Encontrar
Mais nunca desisti de mim.
Deixei para trás Lembranças e momentos de angústias.
Não sou a mesma..
Estava em um Labirinto sem saída
Aonde só Eu poderia me Libertar.
Me Libertei..
Anos de Inverdades,Mentiras e Desculpas
Eu fingia acreditar
Me Enganei..
Seus Sonhos não era meus Sonhos
Seu Mundo Eu não pertenço.
Não vivo mais de Fantasias.
Eu Mudei e você não..
Aquela história ficou para trás
Não sou sua mais......
Suportei e me enganei...
Fechei os olhos para sustentar momentos de Ilusões.
Você me prendia..
Apenas mais uma nos seus contatos..
Eu sempre sabia...
Fingia acreditar nos seus medos e loucuras..
Mais nada é para Sempre..
Me Perdeu enquanto você procura se Encontrar.
Estou em Paz...
É o Momento de Dizer Adeus.
Ah,Deus!
Autora:Jammy Said