A Escola da Paz

Mental,

quando te conheci,

lá no final da linha

de arrependida,

restava plena gratidão...

um olho no céu,

outro no coração

fora de fato muito forte...

questão em pauta,

era o se entregar

para o mundo transformar...

para deixar de ser transformação...

em um arranjo de Amor,

um mais um coração...

o aprender a ser Fé,

para nunca mais...

deixar de ser Paz