O atalho é o amor
A paz que desejamos
É um estado de espírito
Não vive em um lugar
Nem dá para se tocar
Ela eleva nossa alma
Fazendo-a transcender
É paz que passa calma
Dando alegria ao viver
Dá um estado de graça
Desperta doce emoção
Deixando feliz aquele
Que a tem no coração
Essa paz tão almejada
Pode nos elevar ao céu
Iluminar nossa estrada
Nos deixar perto de Deus
Não procure a sua frente
Pois ela habita em teu ser
É uma paz tão excelente
Que todos desejam ter
Busque-a no seu coração
Procure-a com fé e fervor
Se queres, uma indicação
O atalho é sempre o amor