Um pedido de perdão

Amor,

me escrevendo, por favor...

um pouco de atenção do céu,

um pouco de querer do sou,

um pouco de dor...

tanto...

tanto que já não me lembro mais...

tanto...

que deixei para trás...

tanto que não vi

observando o passado,

o medo do fardo,

a necessidade da benção...

remendando os pecados,

as mãos a serem dadas...

um pedido de perdão