Sonho Meu
Meu Amor...
era uma vez o imortal,
era uma vez a nossa vez,
era uma vez a nossa dor...
do dito Amor próprio...
era uma vez a cor
não sei mais de onde tirar... poesia...
se minha família,
é chuva de bênçãos...
como recompensa,
se tem a coragem...
ao infinito...
esta invasão de coração
bem ao meu lado,
sangue meu...
para todo o fim,
uma busca...
mesmo que me ofusquem o sol,
estar perante a figura do Pai...
eis Amor...
o sonho meu