"Confia"
Se tiveres um amor pra amar!
Se tiveres um "bem" pra confiar
Entrega-te, entrega-te a ele
Não se permita o perder
Esteja em paz com seu amor
Entrega-te, entrega-te, "confia"
Não vale apena picuinhas
Na sua entrega e confiança
Ele será total e inteiramente Seu
Segura esse sucesso
Pra agradar teu amor
Ver rodeando o perigo
Mas nele poder confiar