Luz
Uma luz que reluz
Esperança alcançar
Renovo da alma
Que aos olhos, visão
Faz sempre brilhar.
A vida bem vivida
Coisas boas plantar
Da semente, Pombo branco
Cor Indescritível
Branco, aquela paz reinar.
Renovação, tempo de paz
Luz que brilha, rapaz
Está na hora, da vitória
E também correr atrás,
Êta vida doida demais.
Luz da perfeição
Que trás o ar da graça,
Da organização, raça.
Ter a luz dentro de si
Me dá uma harmonia
Teu abraço, me embaraço
Vem com essa luz todo dia. Graça !
Luz que da o caminho
Dela, o destino
Quem vai e vem, logo desperta
Seu brilho, sua luz !
Ei... olha o trem !
Da vida eu clamo
Logo te chamo
De tudo nunca reclamo
Pois é você que eu amo
Da luz que me abraça
Fico sem graça
Mas logo, tudo desembaraça
E os caminhos nesse trilho até a praça .
Vamos brilhar ...