Um pouco de luz

Do outro lado há luz,

onde conheci o ser...

você é real...

fé para a busca,

o sim em finalmentes e finais...

eu não me conheço tanto assim...

fé em mim,

fé em meu irmão...

segue a canção...

eu não acredito em fins...

finalmente para mim,

eu creio no Amor...