ESPALHANDO AMOR...

ESPALHANDO AMOR...

Ouço-te no silêncio

procuro tua voz,

olho para o céu,

e vejo teu brilho.

Escuto tua mensagem,

e componho

com as estrelas

uma canção

em louvor

ao teu nome...

Deixo-me levar

pela fé,

procurando tua profecia,

nos sermões,

onde a paz vai

habitar para todo

o sempre...

Procuro-te entre

a humanidade,

esperando,

vossa ressurreição

na poesia que brota

em meu coração...

O Senhor, protege-me

e me ensina a caminhar

de forma divina,

me emocionando

com a simplicidade

de uma paz, onde

seu reino espalha

amor...

Rogerio Miranda

Poeta da Paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 02/12/2007
Código do texto: T761580