Brisa
Era frio
E o vento domava a vontade
A insolência era como nada
E o vazio varava a noite deserta
Mistérios e nuvens se misturavam
Como vazio em pranto
Às vezes era o silencio a chorar
Era um ultimo cálice
Era uma queda, um cristal quebrado!
Era frio, era o fio...
Um mundo, um copo caindo...
E desejos num latejo
E como certeza e lamento
A brisa vinha, e era fria.