A Cura

Alma,

o que será real

o que será um espírito

meu sacrifício,

o amanhecer...

amanhã será real

amanhã será novamente

amanhã será...

somente, a nascente do ser...

amanhã nascerei...

amanhã será...

somente, eu e você

paz...