POEMINHO (3)
POEMINHO (3)
.
.
.
.
.
.
Nasci
numa "Terra de incertezas"
Dassa terra
Não quero a madrugada,
quero uns segundos antes
da claridade.
Não quero o silêncio,
quero um instante antes
do in-silêncio
E não quero tudo,
só um segundinho de paz
antes do nada...
Facebook: Gaspar A. T. Pagarache,
Instagram: pagarach07