Filho
Paz...
um filho meu
não sabia o quanto te amava,
te procurava...
Deus era a minha intenção...
a minha intenção me transformou,
lágrimas...
e o vento levou...
minha maldade
dou graças...
agradeço a Jesus
que ao céu me conduz...
sempre com Sua benção