PAZ

Desalmadas se armam as nações

Noções enganosas de paz aparente pairam no ar

O amor amortecido no peito

Na mente a mentira, a falta - o afastamento de Deus

A fome é de fama e fortuna

-Amar o amarelo de amarga cobiça

A sede é do caldo negro -necro-chafariz

Que jorra fartas, nefastas riquezas

O ódio dia a dia adubado

Adulados são os poderosos

Os fracos -trapos rotos ao chão

Capachos,caprichos dos grandes.

E prossegue a boiada

tocada ao matadouro

Cabisbaixa ruma

Rumina utópico pasto de paz.