Gravidade

Sinto me puxar

Tento parar

Mas me deixo levar

Será que há algum lugar

Ainda não consigo encontrar

Sinto que estou longe de chegar

Abaixo dos pés não há nada para tocar

Apenas um infinito vazio para mergulhar

Grito para parar

É mais forte que eu

Não consigo controlar

Não existe alguém para ajudar

Uns dizem tentar

Mas sempre desistem

E eu volto a afundar

Me vejo no mar

Onde mentes cansadas nadam

E pensamentos pesados

Tendem a naufragar.

Wolfgang Von Chokito
Enviado por Wolfgang Von Chokito em 11/09/2022
Reeditado em 12/09/2022
Código do texto: T7603721
Classificação de conteúdo: seguro