PASSE DE MÁGICA...

PAUSAS NUM PASSE DE MÁGICA!

Trágica é a vida carcomida por tantos males!

Basta de tanto erro... Tantos pecados... Tantas

Violências... Quantas hipocrisias!... Heresias

Que afrontam a benevolência do Criador e sua

Bondade, nestes mares de veleidades!

Quero pausas, que resolvam as causas maléficas...

Pausas num passe de mágica transformando

Maldade em bondade. Mentiras em verdades!

Violências em docilidades. Leões famintos, em

Cordeiros mansos... De felicidades em remansos!

Pausas com a ignorância crassa, que grassa

Como regra de vida! Pausa que convida ao amor

Vetor de toda a paz. Compraz a Deus e aos

Filhos muito amados seus todo o clamor!

Sem dor e carregando o andor demos um BASTA!

No poder de uma varinha mágica, num vapt vupt

Quero acordar, e pelas janelas, enxergar através delas

Um novo mundo “pausado” pela contenção de

Todas as porcarias sem empatias com o bem e com

A justiça! Essa é a minha premissa remissa!

Quero retemperar meus ânimos com essas pausas!

Menopausa do meu viver, renovado e restaurado...

BASTA de andar na contramão da verdade e da justiça!

BASTA de caminhar sobre pedregulhos inóspitos!

Chega de tanto orgulho hipócrita e máscaras postiças!

Que parem as máquinas de fabricar males!...

Que cessem a plantação de boatarias e fake News!

Que calem a boca as mídias opressoras e manipuladoras!

Que voltem-se para as retóricas de cidadania os

Políticos maledicentes! Incoerentes com seus mandatos!

“Oh Varinha mágica”! Toque sobre a cultura do nosso povo,

Trazendo mais educação, e sabedoria nestes tempos de

Dúvidas e incertezas democráticas! Fazei-nos suas mágicas!

Faz-nos desacelerar com eficazes pausas nesses momentos!

Ainda que, num tempo com pausas escatológicas!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 10/09/2022
Código do texto: T7602910
Classificação de conteúdo: seguro