DESPERTANDO
DESPERTANDO
Não há tristeza
Na luz do dia
É tanta beleza
Que o Sol irradia
O claro sorriso
Alcança a visão
De sobreaviso...
Amores sinceros
Abraços fraternos
Nem tantos esmeros
Desejos eternos
Sabores salgados
Olhares brilhantes
Suspiros dobrados.
-Luafavênus-