Homenagem a rainha Elizabeth II

O fim chegou, sem avisar ninguém.

Pegando o mundo todo se surpresa.

Chega ao fim o reinado mais longo da história do Reino Unido.

Nossa querida rainha, se foi para ao lado de Deus.

Nunca mais a monarquia será a mesma sem ela.

Seu reinado nunca será esquecido.

Sua conquista e polêmicas também.

O longo de seu reinado do foi marcado pelo forte, determinação e dedicar ao trono britânico.

Para muitos, ela se tornou a única referência constante em um mundo de mudanças constantes.

Seu sucesso em manter a monarquia ao longo de um período tão turbulento foi ainda mais notável se considerarmos que, na época de seu nascimento, ninguém previa que seu destino seria assumir o trono.

Descanse em paz rainha, pois em nossos corações você será sempre eterna.

ADEUS À RAINHA ELIZABETH II.

Sabino Tavares
Enviado por Sabino Tavares em 08/09/2022
Reeditado em 08/09/2022
Código do texto: T7601418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.