LEVE COMO O AMOR

Algo leve, por favor

Algo que me remeta ao passado

Algo parecido com o amor

Quando amei e fui amado

 

Algo leve como a pluma, pode ser?

Hoje está tudo pesado

O meu coração almeja te ter

E aliviar a dor do pecado...

 

... pecado de te amar demais

E ser deste amor refém

De querer-te cada vez mais

Somente você e mais ninguém

 

Então, deixe-me querer-te leve

Como um beija-flor voando

Prometo ser breve

Explicar por que ainda estou te amando...

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 07/09/2022
Reeditado em 02/11/2022
Código do texto: T7600730
Classificação de conteúdo: seguro